Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀

Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀

مآنجآ ، رسم ، تصميم ، كوريـآ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمتحف دخولالتسجيل


اذا ممكن كود

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَرِحآت ♥

شاطر | 
 

 اذا ممكن كود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Misaki Chan
عضوهۃ آلمآسيهۃ ♥♥""
عضوهۃ آلمآسيهۃ ♥♥
avatar

مــسَــآهــمــآتــيً . : 24
آنضمآممي للمنتـــدىَ : 26/03/2015
ععمــري ! : 17
تقييمي ،، : 18265
السمعة : 0

مُساهمةموضوع: اذا ممكن كود   الخميس ديسمبر 31, 2015 10:11 am

السلام عليكم كيفكم بنات؟
ان شاء الله بالف خير
اذا ممكن كود تسجيل الدخول اللى هنا قصدى تسجيل الدخول السريع مع طريقه الوضع
فى امان الله

جميع الحقوق محفوظهۃ ل : Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://2000.alhamuntada.com/
Jane Eyre !
مديرهۃ آلمنتدى ♥♥""
مديرهۃ آلمنتدى ♥♥
avatar

مــسَــآهــمــآتــيً . : 1145
آنضمآممي للمنتـــدىَ : 20/06/2011
ععمــري ! : 14
تقييمي ،، : 46567
السمعة : 77

مُساهمةموضوع: رد: اذا ممكن كود   الخميس ديسمبر 31, 2015 11:00 pm

وضحي طلبك ؟ ارفقي صورة لمثال . 

جميع الحقوق محفوظهۃ ل : Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roso.pops.tv
Misaki Chan
عضوهۃ آلمآسيهۃ ♥♥""
عضوهۃ آلمآسيهۃ ♥♥
avatar

مــسَــآهــمــآتــيً . : 24
آنضمآممي للمنتـــدىَ : 26/03/2015
ععمــري ! : 17
تقييمي ،، : 18265
السمعة : 0

مُساهمةموضوع: رد: اذا ممكن كود   الثلاثاء يناير 05, 2016 10:44 am

هذا هو
http://cdn.top4top.co/p_5603xsl1.png

جميع الحقوق محفوظهۃ ل : Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://2000.alhamuntada.com/
Jane Eyre !
مديرهۃ آلمنتدى ♥♥""
مديرهۃ آلمنتدى ♥♥
avatar

مــسَــآهــمــآتــيً . : 1145
آنضمآممي للمنتـــدىَ : 20/06/2011
ععمــري ! : 14
تقييمي ،، : 46567
السمعة : 77

مُساهمةموضوع: رد: اذا ممكن كود   الثلاثاء يناير 05, 2016 7:14 pm

بعتذر منك هذا كود خاص بالمنتدى متعوب عليه . 
تومبيلات . اذا كنتي مفعلتها وقتها رح تقدري تسويه . 

جميع الحقوق محفوظهۃ ل : Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roso.pops.tv
Misaki Chan
عضوهۃ آلمآسيهۃ ♥♥""
عضوهۃ آلمآسيهۃ ♥♥
avatar

مــسَــآهــمــآتــيً . : 24
آنضمآممي للمنتـــدىَ : 26/03/2015
ععمــري ! : 17
تقييمي ،، : 18265
السمعة : 0

مُساهمةموضوع: رد: اذا ممكن كود   الأربعاء يناير 06, 2016 2:37 pm

اعلم انه تومبيلات و هى مفعلة لدى لكن احتاج الكود و طريقة وضعه

جميع الحقوق محفوظهۃ ل : Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://2000.alhamuntada.com/
Jane Eyre !
مديرهۃ آلمنتدى ♥♥""
مديرهۃ آلمنتدى ♥♥
avatar

مــسَــآهــمــآتــيً . : 1145
آنضمآممي للمنتـــدىَ : 20/06/2011
ععمــري ! : 14
تقييمي ،، : 46567
السمعة : 77

مُساهمةموضوع: رد: اذا ممكن كود   الخميس يناير 07, 2016 1:11 pm

تم نقلة لك من منتدى الدعم 
 اذهب الى لوحة الادارة .
2 - مظهر المنتدى .
3 - التومبيلات و القوالب .
4 - إذارةعامة .
5 - اضغط تعديل على قالب الهيدر overall_header .
6 - ابحثي عن هذا الكود :
الكود:---------تضليل المحتوى
الكود:
    <table class="bodylinewidth" width="{T_BODY_TABLE_WIDTH}" cellspacing="0" cellpadding="1" border="0" align="center">

و ضع الكود الاتى قبله :
الكود:---------تضليل المحتوى
الكود:
    <br /><!-- Code by شركة فور يمنى www.4egy.net -->
    <table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="6" border="0" align="center" class="tborder">
    <tbody><tr><td width="70%" style="background-color:#FFFCF0; border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px; text-align: right;" class="forumline">
    <div class="nav4egy"><div class="nav4gey"><img src="http://forum.te3p.com/images/misc/navbits_start.gif" class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15">
        <a href="http://www.4egy.net">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
    <font face="Tahoma" font-size="10pt" font-weight="bold">
    <img src="http://forum.te3p.com/images/misc/navbits_finallink_rtl.gif" height="15" width="30">
        <font size="2">{PAGE_TITLE}</font></font></div></td>
        <td width="20%" style="background-color:#FFFCF0; border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px; text-align: right;" class="forumline" dir="rtl">
    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
    <div align="center">
    <strong>{LOGGED_AS}</strong><br />
    {CURRENT_TIME}<br />
    <strong>{LAST_VISIT_DATE}</strong>
    </div>
    <!-- END switch_user_logged_in -->
    <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
    <form action="/login.forum?redirect=h15-page" method="post" name="form_login">
    <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"><tbody><tr>
    <td class="smallfont"><label for="navbar_username">اسم العضو</label></td>
    <td><input type="text" class="bginput username" name="username" id="post" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="اسم المستخدم" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'اسم المستخدم';}" onfocus="if (this.value == 'اسم المستخدم') {this.value = '';}"></td>
    <td class="smallfont" colspan="2" nowrap="nowrap">
    <div class="checkk"><input type="checkbox" name="autologin" value="1" tabindex="103" id="post" accesskey="c" checked="checked"></div></td></tr>
    <tr><td class="smallfont"><label for="navbar_password">كلمة المرور</label></td>
    <td><input type="password" class="bginput password" name="password" id="post" size="10" tabindex="102" value="كلمة المرور" onblur="if (this.value == '')        {this.value = 'كلمة المرور';}" onfocus="if (this.value == 'كلمة المرور') {this.value = '';}"></td><td>
    <input type="submit" name="login" class="sign-button" value="دخـــول" tabindex="104" title="ادخل اسم العضو وكلمة المرور الخاصة بك في الحقول المجاورة لتسجيل الدخول, أو اضغط على رابط 'التسجيل' لإنشاء حساب خاص بك." accesskey="s"></td></tr>
    </tbody></table>
    <input type="hidden" name="s" value="">
    <input type="hidden" name="securitytoken" value="guest">
    <input type="hidden" name="do" value="login">
    <input type="hidden" name="vb_login_md5password">
    <input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf"></form>
    <!-- END switch_user_logged_out -->
    </td>
    </tr></tbody></table>

    <table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="forumline" style="text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; width: 100%;">
    <tbody><tr align="center">

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/forum"><font color="#FFFFFF">الرئيسية</font></a></th>

    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/profile"><font color="#FFFFFF">لوحة التحكم</font></a></th>

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/memberlist"><font color="#FFFFFF">الاعضاء</font></a></th>

    <!-- END switch_user_logged_in -->



    <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/register"><font color="#FFFFFF">التسجيل</font></a></th>

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/faq"><font color="#FFFFFF">التعليمات</font></a></th>

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/search?search_id=unanswered"><font color="#FFFFFF">مواضيع لم يتم الرد عليها</font></a></th>

    <!-- END switch_user_logged_out -->

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/search?search_id=activetopics"><font color="#FFFFFF">مشاركات اليوم</font></a></th>

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/search"><font color="#FFFFFF">البحث</font></a></th>

    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/privmsg"><font color="#FFFFFF">الرسائل الخاصة</font></a></th>

    <th nowrap="nowrap" style="text-align: center; width: 100px;">
    <a href="/login?logout"><font color="#FFFFFF">تسجيل الخروج</font></a></th>

    <!-- END switch_user_logged_in -->

    </tr></tbody></table>
    <!-- Code by mohamed & ahmed abd elfatah -->

بالتوفيق  

جميع الحقوق محفوظهۃ ل : Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roso.pops.tv
 
اذا ممكن كود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Rōzukasuteru | القلعهۃ آلورديهۃ ❀ :: مشاكل الاجهزهۃ الالكترونيهۃ ☺ . :: المنتديــآت .-
انتقل الى: